30隊隊史最佳小前鋒:尼納特包攬3隊 詹杜各2隊

2022年08月08日09:10

  香港時間8月8日,近日《Fadeaway World》評選出了NBA30隊的隊史最佳小前鋒。考瓦伊-尼納特一人包攬3隊,占士、杜蘭特和格蘭希爾也分別包攬2隊。

  尼納特包攬3隊,分別是馬刺、速龍和快艇。他在效力馬刺時曾2進總決賽,並在2014年奪冠,還當選總決賽MVP;2018-19賽季來到速龍,他又率隊拿下首冠,第二次當選總決賽MVP;來到快艇,尼納特也讓快艇瞬間崛起為爭冠熱門球隊。

  占士被評為騎士和熱火隊史最佳小前鋒。這也並不令人意外。占士率騎士5進總決賽,並在2016年奪得隊史首冠。他在此2次當選常規賽MVP,拿過總決賽MVP,堪稱隊史最偉大球星。而在熱火,占士又分別2次拿到常規賽MVP和總決賽MVP。

  杜蘭特被評為雷霆和勇士隊史最佳小前鋒。在雷霆,杜蘭特拿過常規賽MVP,率隊在2012年打入總決賽;來到勇士後,他隨隊3進總決賽2次奪冠,并包攬總決賽MVP。

  希爾也被評為活塞和魔術隊史最佳小前鋒。在活塞時,希爾5次入選全明星,5次入選最佳陣容,一度是“佐敦接班人”之一。不過來到魔術後,希爾常年受傷。由於麥基迪在魔術大多出任得分後衛,因此魔術隊史最佳小前鋒選希爾頗有些無奈。

  其他被評為隊史最佳小前鋒的現役球員還包括:保羅-佐治(溜馬)、魯迪-基爾(灰熊)、米德爾頓(公鹿)、安東尼(紐約人)。

  其他球隊的隊史最佳小前鋒分別是:“人類電影精華”威爾金斯(鷹隊)、拉利-布特(塞爾特人)、謝弗遜(網隊)、格倫-萊斯(黃蜂/山貓)、柏賓(公牛)、馬克-阿奎爾(獨行俠)、亞曆克斯-英格利什(金塊)、麥基迪(火箭)、埃爾金-貝勒(Elgin - Baylor)(湖人)、薛比克(木狼)、賈馬爾-馬什本(塘鵝/黃蜂)、J博士(76人)、禾爾特-戴維斯(太陽)、奇奇-範德維奇(拓荒者)、史杜積高域(帝王)、阿德里安-丹特利(爵士)、伯納德-金(巫師/子彈)。(魑魅)

視頻精選
更多新聞