居里:衛冕會很難 但為勇士有機會衛冕而興奮

2022年08月09日11:33

  香港時間8月9日,今年居里奪得生涯第4冠,並首次當選總決賽MVP,勇士也第4次踏上衛冕之路。據《Mercury News》記者Shayna Rubin報導,居里近日表示,衛冕很難,但為勇士有機會去衛冕而興奮。

  這是這支勇士第4次踏上衛冕之路。此前3次,勇士僅在2017-18賽季成功衛冕,2016和2019年,勇士的衛冕都以失敗告終。

  “我很開心,”居里說,“這次看起來會有些不一樣,但我們也可把奪冠經驗和上賽季我們開局的表現綜合起來看,然後繼續前行。衛冕是很難的,但我們都為能有機會去衛冕而興奮。”

  對於勇士而言,阻擋他們衛冕的首先來自於西岸。快艇將迎回卡祖組合,還簽下了禾爾,被認為是西岸最可能將勇士拉下馬的球隊。此外,金塊也將迎來完全體;灰熊仍不服輸;獨行俠也積攢了經驗值,他們都不可小覷。

  勇士也面臨東岸球隊的挑戰。塞爾特人補充布羅格登和加連拿利,獲得好評;公鹿也將迎回完全體;76人也在夏登降薪續約後引進塔克和豪斯等;當然也不能排除熱火,他們有可能在今夏引進一名球星。

  總之,強敵環伺,勇士的衛冕之路註定艱險。(魑魅)

視頻精選
更多新聞