第三屆北京格鬥落幕 兩場KO彰顯高潮

2022年08月09日22:25

  8月9日,2022“魔力杯”第三屆北京格鬥搏擊球會聯賽在中國農業機械化科學研究院北京農機試驗站舉行。來自全國8家搏擊球會的14名拳手參加了比賽。

  第一場是63公斤級的比賽。廣東盛力人和的李天濤對陣北京日照東方的楊德元,李天濤獲勝。

  第二場是65公斤的對決。廣東盛力人和旗下的猛將馬宇迎戰河南順遠的宋三順,最終宋三順點數獲勝,獲得65公斤級冠軍。

  第三場比賽由來自唐山文旅奧宇光輝搏擊球會的張宇挑戰河南順遠搏擊球會的於京坤。經過一番激烈的廝殺,最終張宇點數獲勝。

  第四場比賽,來自遼寧佳吉搏擊球會的67公斤級拳手侯丙傑經過一番苦戰,最終還是惜敗給了老牌勁旅河南順遠搏擊球會的拳手張心博,雖敗猶榮。

  隨著比賽的進行,賽事也漸入高潮。第五場河南順遠搏擊球會的閆續豪TKO對手河北拳義搏擊球會的李傑聖,為自己所在的球會爭了光。

  第六場比賽,廣東盛力人和的嚴治理TKO了河北拳義的宋維維。第七場河南啟航搏擊球會的常俊铖TKO了山東鑫江搏擊球會的周曉陽贏得了冠軍。至此,第三屆“魔力杯“北京格鬥搏擊球會聯賽的七場比賽全部結束。

  北京格鬥創始人楊延軍在賽後評論道:“通過本次大賽讓我們看到了中國搏擊運動員的水平在不斷的提高。儘管疫情還沒有完全過去,但是大家的鬥志確實非常的高昂。”

  本次大賽由央視網、央視奧林匹克頻道等進行了全程直播,中央廣播電視總台等多家媒體進行了報導。

  2022“魔力杯”第三屆北京格鬥搏擊球會聯賽,收穫了更多觀眾的關注,點擊率一路飄紅。各大豪門同場競技,成為了人們近來話題的焦點,也同時促進了國內各球會的交流與發展。

視頻精選
更多新聞