紅軍再添1傷兵!泰亞高因傷缺陣6個星期

2022年08月09日09:27

  英超首輪利物浦對富咸的比賽,不但2比2的比賽結果不能讓人滿意,球隊還損兵折將。中場球員泰亞高Tiago在比賽中腿筋拉傷,可能要休息6個星期,球隊的中場肯定受到影響。

  這場比賽,泰亞高在下半場因為腿筋拉傷而早早離場,據報導,經過初步診斷,泰亞高需要休息6個星期。如果是這樣的話,他可能會錯過賽季初一些硬仗,包括本月22日對曼聯的雙紅會,以及下個月3號對愛華頓的默施斯德打吡。

  這位西班牙中場受傷對利物浦來說很不利,因為目前利物浦已經傷兵滿營,包括張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain、鍾斯(Phil Jones)、基達Naby Keita都不能上。高普表示:「基達只是病了,下週就會回來。張伯倫早就受傷,現在泰亞高也受傷了,肯定不好。」

  不過高普Jurgen Klopp表示,球隊還不至於沒有球員可用,他也不打算在轉會市場上尋找中場:「現在我們的轉會必須要有意義,有長遠的規劃,我們有8名中場,還有足夠的球員,只是部分球員受傷。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞