美媒:網隊太滑稽 其他隊應拿他們做案例研究

2022年08月09日09:33

  香港時間8月9日,在杜蘭特和網隊老闆蔡崇信會面後,杜蘭特離隊風波愈演愈烈,這也讓網隊成為了聯盟的笑柄。近日,此前曾供職於快艇和馬刺高層、現為《露天看台體育》記者的Mo Dakhil就感歎稱,近幾年的網隊太過於滑稽,值得其他球隊拿他們作為案例來研究。

  Dakhil在社媒中寫到:“這幾年的網隊鬧劇簡直太滑稽了,其他球隊應該把他們當作案例來研究。他們有很多次機會走上正確的發展道路,但總因為各種原因他們走偏了。”

  Dakhil接著寫到:“為了安撫艾榮和KD,網隊在已有賈里特-阿倫的情況下還簽下小佐敦;後來網隊炒掉前教練阿特金森,只因他堅持使用表現更好的中鋒;他們選擇毫無執教經驗的拿殊,在夏登加盟後搞得一團糟,又不得不送走夏登;如今他們又向KD發出最後通牒。簡直是亂七八糟。”

  最後,Dakhil表示:“順便說一下,網隊每個人都在打著小算盤,沒有誰的手是乾淨的。”

  在簽下杜蘭特和艾榮,後來又引進夏登的情況下,網隊一度是奪冠大熱門之一。但2021年季後賽倒在傷病面前後,網隊的大好前景瞬間消失得無影無蹤,2021-22賽季對他們而言簡直是災難。如今,網隊也身處內亂之中。其他球隊應引以為戒。(魑魅)

視頻精選
更多新聞