大疆有望推新款FPV無人機Avata,小巧機身可在室內飛行

2022年08月09日11:28

  本文來自cnBeta

  大疆(DJI)可能在會近期推出一款採用第一人稱視角(FPV)的新款無人機,小巧的體積可以在室內飛行。知名爆料人士 @OsitaLV 在最新分享的視頻中,展示使用了大疆 Motion Controller 控製器遙控無人機的場景。這款無人機如果並非是專門用於測試的原型設備的話,在演示中我們也看到了 FPV 護目鏡,那麼在上市之後可能會叫做 Avata。

  另一個值得注意的方面是,即將推出的無人機是 CineWhoop FPV 風格無人機。與 FPV 無人機相比,它提供了一些優勢:例如,CineWhoop 無人機通常更小,並且通過管道旋翼架構提供更穩定的飛行體驗,使其能夠捕捉更穩定的鏡頭,並且旋翼受到保護以提高安全性。Avata 將是 DJI 的第二款 FPV 無人機,也是第一款遵循 CineWhoop 設計理念的無人機。

  CineWhoop (或 Cinematic Tiny Whoop)是流行的納米無人機格式 Tiny Whoop 的電影修改版。與 Tiny Whoop 不同,CineWhoop 可以配備一台 FPV HD/FHD FPV 攝像機,或兩台攝像機,其中一個是 FPV,另一個通常是 GoPro,因此它能夠安全地實現 HD/FHD/4K 航拍任何地方,尤其是在密閉條件下,例如房間、公寓、家、辦公室、車庫等。

  泄漏表明 Avata 將依靠具有管道設計的三英吋螺旋槳,而安裝的攝像機的運動將被限制在單個旋轉軸上。據稱,該包裹的圖像似乎也證實了 DJI Avata 品牌。泄漏還提到了以 4K 解像度拍攝穩定視頻的能力、內置的螺旋槳保護裝置、用於高解像度視覺的低延遲傳輸以及手掌大小的構造。

  如果相信泄露的零售包裝盒圖像,那麼 DJI 的下一個產品將捆綁配件,例如 Goggle 2、新的運動控製器、飛行電池、頭帶、備用螺旋槳、USB-C 電纜、掛繩、屏幕保護膜、眼鏡框架和雙頻天線等等。

視頻精選
更多新聞