這款TWS耳機或可成為Apple用戶的第二種選擇?

2022年08月09日11:32

  前兩天跟好兄弟一起玩遊戲,跟他一起玩的時候,他帶了一個藍牙耳機,但是呢,他開麥的時候,我這邊聽到了很大的電流聲,作為好朋友的身份就在QQ悄悄的跟他說了,氣氛真的很僵硬。說個大實話,選不好藍牙耳機確實在某些場合的時候確實會有點尷尬,比如在大場合裡面聽語音漏音,腦補一下這些畫面,尷尬得都可以用腳摳出三室一廳。

  而且相信大家都經曆過挑選藍牙耳機的艱難曆程,小編也買過許多的藍牙耳機,踩過許多雷區,因為藍牙耳機遇到過許多尷尬的畫面,那為了幫助大家不走小編的老路,給大家推薦一款巨好用的藍牙耳機——貝爾金沉浸降噪倉藍牙耳機,使用一段時間一來,它在我生活中的許多方面都表現得很優異。

  具體表現如下:

  就比如拿它來聽歌,這個耳機剛從手上戴到耳朵上,歌都沒有放,就有一種世界安靜了很多的感受,坐在風扇面前吹著聽歌,耳機播放的歌聲非常的清晰,完全沒有外界的聲音干擾,如果不是時不時有風扇的風吹到臉上,都不大注意到風扇其實還開著,風扇葉轉動的聲音被這個藍牙耳機的主動降噪功能完全隔絕在外,真的絕了哎~

  貝爾金的這款耳機的降噪功能設置了多種場景狀態的模式,包括主動降噪模式、關閉降噪模式以及通透模式。小編使用這個藍牙耳機的時候就有這樣子的發現,當在圖書館聽英語聽力的時候,它會自動關掉降噪模式,保證更長時間續航的同時也保證了清晰傳聲的效果;在外走動或者散步的時候碰到朋友了,我會選擇通透模式,即便不摘下耳機也可以清晰地聽到環境聲和朋友說話的聲音,真的是貼心又方便~

  相比友商同類型產品的通透模式,貝爾金還在手機APP端對這一模式做了更加細化的處理,當你勾選這一模式時,你甚至可以調節通透模式效果的大小,從1-100之間進行調節的話,數字越小、人聲更乾淨風噪聲完全被屏蔽,數字越大人聲更突顯風噪聲被釋放出來。

  這款耳機除降噪功能讓我滿意之外,還有就是它支援的Apple手機生態,對於一個Apple手機用戶來說,這款耳機就算是AirPods的最佳替代品了吧?

  所謂的支援Apple生態,包括能與Apple設備更好的連接之外,更重要的就是它支援Apple的FindMy功能,當耳機不小心藏在某個角落或者你遺失在哪個地方時,你就可以通過FindMy功能直接定位並尋找它,平時還可以設置防丟模式,如果耳機隨後被他人連接,將會顯示你提前給耳機設置的留言和聯繫方式,及時為你止損。

  這個功能的實用性,堪稱逆天級別的~

  想像一下,AirPods被推向市面以來,它的無束縛使用體驗以及穩定的連接性能一度被人們稱讚和認可!然而,它也有一個不好的地方--容易丟失,而有了FindMy功能,等同於提前給它安排了一個“定位儀”一般,丟失的可能性大大減少,不管是平時丟三落四的你還是平時足夠謹慎的你,這個功能確實非常的實用有效!

  貝爾金沉浸降噪倉藍牙耳機在外觀設計也比較符合我個人的愛好,耳機盒呈現卵形“琴盒”的形狀,簡潔明了,放上透明的耳機保護套也不會覺得顏色很突兀,而且在耳機盒上面它還用了不同的狀態燈顯示電量狀態,貼心又好用就對了!

  耳機本體的設計上,貝爾金為了讓它更夠更加的貼合人耳,備置了三副耳翼和三種尺寸的橡膠耳塞,我下載了它的APP進行耳翼適合度測驗,選擇了一款合適字的耳翼和耳塞,就算戴著它聽幾個小時的歌也不會對耳道產生壓迫感,實測佩戴舒適就對了!;手機離得比較遠,不能及時接聽電話的時候,我還可以利用它遠程控制手機接聽電話,除了這個,還可以拿它來控制語音助手,歌曲切換、音量調節等等,功能交互和設計方面它也極為的豐富,幾乎涵蓋了當前TWS藍牙耳機所能做到的一切。

  工作、學習 佔據著我們一天中的一半以上的時間,人類為了休閑娛樂,總能找到更適合這個時代的人們休閑娛樂的精神娛樂食糧,聽音樂或者玩手遊也是其中的一種,而TWS藍牙耳機的優越之處是它真的可以“時刻相伴”著,Emmm,但問題也來了:它的續航能力必須得跟上!

  貝爾金沉浸降噪倉藍牙耳機在這點上做得還算可以,滿電狀態下小編週末帶著它玩耍,從中午12點玩遊戲玩到下午差不多4點左右,一直用著它,摘下之後,它還有20%左右的電量,續航能力還不錯;除此之外,它還可以單耳使用,用一隻沒有電就換一隻用,讓另一隻去充電,加上充電倉里的電量,我可以用三天,記住哦!這可是連續使用的時間,按照我們日常的使用習慣來看,人們一天能有4~5個小時使用到它就算不錯的了,這樣一來,足足有30多小時續航時間的它真的可以實現一天一充了呢!這可能是當前TWS藍牙耳機中支援主動降噪功能中續航能力非常強悍的一款產品了有木有?

  主觀聽感方面:

  從聽感方面來看,貝爾金沉浸降噪倉TWS無線藍牙耳機也不免和當前主流的調音風格一樣,增加低頻的量,提升用戶在低音場景尤其是電競遊戲場景的聽感和氛圍感,但相比較而言,貝爾金沉浸降噪倉TWS無線藍牙耳機在中頻和高頻方面也處理的很出色!

  因此,我選擇了多種音樂類型挑戰貝爾金沉浸降噪倉TWS無線藍牙耳機的極限,包括大樂器、大劇場方面,包括古典樂也包括流行音樂,從實際的聽感來看,這副耳機的解析力很不錯,瞬態張力很足,低頻的鼓點下潛很足,那種掉下去輕鬆就爬起來的感覺真的很不錯;用這幅耳機聽人聲一種非常棒的體驗,唇齒之間的粘連感可以非常明顯地聽到,醇厚的聲音傳來的刹那,加上出色主動降噪效果,你在那種氛圍感下,能夠感受的唯有乾淨的聲音在音腔里迴蕩。

  我很喜歡這副耳機對高音的掌控力,聲音上去的時候,你感覺好像它還有很多的空間可以延伸一樣,而且還保留了聲音的質感,相信我!女生喜歡的音樂它應該都可以很好地掌控住。

  總結:

  總體上來看,貝爾金沉浸降噪倉TWS無線藍牙耳機不僅為更多用戶在不同場景量身打造出更好的降噪體驗,也從生態上為Apple終端用戶帶來一種新的選擇,如果你正好就是Apple用戶,如果你想嚐試一下使用第三方FindMy功能便捷性,那麼,它是個不錯的選擇喲~

視頻精選
更多新聞