Angelababy演繹長歌!西山居《劍俠世界3》明日公測大場面

2022年08月09日16:12

  西山居全新劍俠情緣手遊《劍俠世界3》將於明日全平台公測,今日搶先爆料重磅打造的代言人Angelababy系列內容,從專屬活動、定製外觀到狂歡福利,助陣公測嘉年華!不僅能夠為代言人應援打call,還能即刻擁有代言人盛世美顏,更有上線就送1000萬金錠的狂歡福利,多重好禮拿到手軟!盛夏時節,和Angelababy來一場心動的江湖約會吧!

  [為Angelababy應援——代言人專屬活動玩轉公測]

  本次,為了慶祝女神Angelababy加盟《劍俠世界3》,共襄明日公測盛典,遊戲精心準備了代言人專屬活動,邀請各位少俠和粉絲為Angelababy應援打call。參與“江湖名人榜”,為心愛的偶像加油打氣,助力她成為江湖名流。還可在“花穎相約”活動里,探秘心動故事,有不同結局可以解鎖。

  [花穎美如雪——代言人專屬外觀及飾品上架]

  花穎如雪,飄然如仙,代言人專屬外觀“花穎雪”典雅登場。女款時裝“花穎雪”採用藍白輕紗,淡雅出塵,鎏金腰佩,典雅華美。搭配髮型“晴無憂”,精緻珠花,端莊而不失飄然靈動。另有代言人外觀禮盒“天工錦匣·若穎”來襲,以鮮花為主題的花冠面紗,妝點美麗,讓諸位少俠立享明星級搭配!

  [獻禮嘉年華——代言人福利驚喜大放送]

  國民女神Angelababy攜海量專屬福利獻禮《劍俠世界3》公測嘉年華,聯合遊戲內外,將狂歡進行到底!公測開啟後,新服登錄送1000萬金錠,已有服務器也有豪華大禮包,除此之外,諸位少俠參與100連抽必拿代言人專屬飾品,參與公測盛典iPhone14免費拿,還有機會抽豪華海島遊,諸位少俠趕緊來一場令人心動的夏日之旅吧!

  國民女神Angelababy攜手《劍俠世界3》為各位少俠送出公測重磅福利,登錄就送1000萬金錠!除此之外,Angelababy將演繹雙面劍俠,絕美江湖大片TVC將於明日公測之際上線,大場面、大陣仗、超豪華,盡在明日《劍俠世界3》正式公測!

  《劍俠世界3》手遊官網:https://js3.xoyo.com/

  其他可以找到我們的地方:

  官方微信:《劍俠世界3》[jxsj3wx]

  官方微博:@《劍俠世界3》手遊

視頻精選
更多新聞