花意下午茶,感受8月的熾熱、明媚與愛意

2022年08月10日17:32

開胃亮點:創意味道

主廚推薦:解暑小菜、下午茶

地點:北京瑰麗酒店鄉味小廚、怡庭大堂吧

鄉味小廚當季新菜。

北京瑰麗酒店鄉味小廚的季節新菜單,讓你擁有回家吃飯的小浪漫和小情調。作為一家米其林餐廳,鄉味小廚為客人帶來質樸的北方特色與家常料理。餐廳內設有開放式廚房和燃木烤爐,可以品嚐到“失而複得的美味”爐灶肉,此外,北京果木烤鴨、烤羊腿和純手工豆包等美食人氣極高。

“夏時花意”下午茶。

除了經典傳統菜式,可以試試充滿創意的夏日菜品,比如解暑小菜西北椒麻雞、胡同熗拌小蘿蔔等,十分開胃;香芋燉春雞湯溫補滋潤,暖心暖胃;蒜蓉辣醬蒸乳山生蠔、春田豆炒和牛粒、酥炸花椒芽、山藥甜豆炒白果等多款主菜,都是家常味道,又能讓味蕾感到新鮮。

下午茶納入了鮮花和水果元素。

午後的“夏時花意”下午茶不可錯過。怡庭大堂吧與花園一窗之隔,可以讓你感受到8月的熾熱、明媚與愛意,各種鮮花元素為甜蜜注入生機。比如,柚子巧克力泡芙、哈密瓜橙子雪芭、香檳荔枝蛋糕還有斑斕葉手指泡芙等,都能感受到當季水果和花朵的味道。搭配多款鹹點,有挪威煙燻三文魚、鵝肝批等,更為開胃。除了特調雞尾酒、清新特飲,還可以試試路易王妃242香檳,讓詩意升級。

新京報貝殼財經記者 曲筱藝

編輯 李錚

校對 王心

圖片 受訪者供圖

視頻精選
更多新聞