塞克斯頓將接受資質報價 留隊一年博取大合同

2022年08月10日11:26

  香港時間8月10日,在2022-23賽季,塞克斯頓可能仍將是騎士一員。近日,據《克利夫蘭老實人報》記者Chris Fedor報導,塞克斯頓對接受騎士開出的資質報價持開放態度,此舉將讓他在明夏成為非受限自由球員。

  2022年自由球員市場開啟已過了一個月,但身為受限自由球員的塞克斯頓仍未就續約和騎士達成一致。有報導稱,騎士為了明夏占士可能的回歸做準備,不會滿足塞克斯頓年薪2000萬的要求,也不會讓他先發。不過,儘管包括熱火在內,也有球隊對塞克斯頓有興趣,但塞克斯頓留守騎士的可能性仍是存在的。

  據悉,塞克斯頓團隊對於接受騎士開出的一年資質報價持開放態度。當地時間10月1日是最後的截止日,塞克斯頓和騎士有望在那一天正式達成協議。

  這無疑將是值得關注的。接受資質報價,意味著下賽季塞克斯頓將繼續為騎士效力。等到2023年休賽期,他將成為非受限自由球員。他有一個賽季的時間去重塑名聲,博取下一份大合同。

  在2020-21賽季打出生涯最佳表現後,塞克斯頓在2021-22賽季卻因傷僅出戰了11場,場均得到16分3.3個籃板2.1次助攻,總命中率45%,三分命中率卻跌至24.4%。

  在他賽季報銷後,騎士仍一度高居東岸前4,加蘭和賈里特-阿倫都入選了全明星。後因隊內傷兵滿營,騎士才掉到第8,並止步於附加賽。但即便如此,騎士在下賽季重返季後賽的前景仍被看好,而塞克斯頓在騎士的地位則日益尷尬起來。

  給自己和騎士多一個賽季的時間來考慮未來,塞克斯頓如此選擇是明智的。(魑魅)

視頻精選
更多新聞