布斯基斯拒續約:除減薪巴塞1年後能終止合約

2022年08月10日10:33

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞已經給布斯基斯Sergio Busquets提出了第一個減薪方案,但布斯基斯認為這個方案是不可行的。

  巴塞已經提出與他續約一個賽季,並有可能在今季結束後終止合約。

  球員的經理人認為,該方案無法通過西甲的審核。儘管困難重重,但巴塞還是要尋求新的方案。

  《世界體育報》報導,巴塞和布斯基斯自週二上午以來一直在努力尋找一個新的方案,巴塞希望推遲支付布斯基斯的部分薪金,以釋放薪金空間,從而能夠註冊新的球員。

  問題是,布斯基斯的合約在2023年到期,沒有推遲他的薪金的餘地。巴塞向他提出的建議將合約再延長一個賽季,將他的薪金推遲到下季支付,但球會可以在今季結束後終止他的合約。

  球員的經理人認為這個提議是不可行的,因為它無法通過西甲的審核,西甲不允許這種類型的操作。

  因此,球會必須繼續尋找一個解決方案,使他們能夠在續簽羅拔圖和丹比利之外,完成五名新簽球員的註冊。

  對於合約到2024年的比基來說,這要容易得多,巴塞正在與比基Gerard Pique談判一份為期兩年的新合約。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞