魔迷反對簽阿拿奧杜域 皆因他有種族歧視

2022年08月10日15:04

  據轉會信息專家羅馬諾透露,曼聯週二上午正式告知博洛尼亞球會,不會再求購阿拿奧杜域Marko Arnautovic。這一方面是因為博洛尼亞要價高,另一方面是因為球迷強烈反對。

  由於C.朗拿度Cristiano Ronaldo去留成疑,加上馬迪爾正在養傷,曼聯首輪比賽排出了無鋒陣,由艾歷臣擔任偽9號,結果球隊1比2不敵白禮頓。曼聯報價850萬歐求購阿拿奧杜域,結果被博洛尼亞拒絕。

  據悉,曼聯最終決定放棄求購阿拿奧杜域,除了價格,還有一個原因是遭到球迷強烈反對,球迷認為他沒有實力為曼聯效力,而且曾涉嫌種族歧視。這位球員在2020年歐國盃奧地利對陣北馬其頓的比賽中使用了侮辱艾巴尼亞的言辭。

  曼聯要收購阿拿奧杜域的消息傳出後,引發了不少批評,前車路士射手瑟頓Chris Sutton也表示:「曼聯想引進阿拿奧杜域,這簡直太瘋狂,我還以為這是惡作劇,太可笑了,這絕對是一場公關災難。」

  羅馬諾透露,曼聯正式告知博洛尼亞,轉會談判停止,而博洛尼亞原本以為曼聯會將價格提升到1300萬到1400萬歐。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞