MIRROR演唱會綵排受傷舞蹈員現身助查

2022年08月11日03:19
協興隆公司工程人員,昨往西九龍總區總部協助調查。

【星島日報報道】

(星島日報報道)男團MIRROR上月二十八日紅館演唱會巨型屏幕墮下擊傷兩名男舞蹈員的意外,當中重傷的李啟言(阿Mo)仍然留醫,其女朋友、女子組合COLLAR成員蘇芷晴(So Ching)昨在社交媒體轉載他人質疑意外或事出有因的帖文,內容提及值得關注「舞台環境、表演者薪金以及安全,VIU低成本樣式速食嘅成功」,以及歌迷「見到意外頻生,都唔施壓叫停演唱會」;警方繼續深入調查意外,昨邀請演唱會綵排期間墮台受傷的舞蹈員羅德智(Zisac),以及主辦單位職員和安裝舞台工程人員協助調查。

阿Mo女友轉貼網民質疑

  重傷舞蹈員李啟言(阿Mo)女友、女團COLLAR成員蘇芷晴(So Ching),昨在社交媒體Instagram「限時動態」發布一張過往與男友戴口罩的合照,其後轉發一則他人質疑演唱會意外或事出有因的帖文,內容提及「舞台環境、表演者薪金以及安全;VIU低成本樣式速食嘅成功;FANS質素,為見偶像,見到意外頻生,都唔施壓叫停演唱會。全部都係今次值得關注嘅點」。不過,她未有解釋轉載原因,也沒有發表個人觀點。

曾目擊裝巨屏工作人員助查

  不同人士連日前往警方西九龍總區總部,向調查意外的總區重案組人員提供資料,昨日前往協助調查則有三人,包括演唱會綵排期間墮台受傷、未能參與演唱會的男舞蹈員羅德智(Zisac),以及主辦單位大國文化一名女職員,還有負責製造及安裝舞台工程的協興隆公司工程人員,據悉他曾目睹安裝涉事巨型屏幕,本報記者獨家拍攝他離開一刻的相片後向他發問,未獲回應。

  消息稱,今日會有兩名負責舞台、美術、廣告公司的高層到場助查。

  至於重傷舞蹈員李啟言,昨仍在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,其父母昨日前往探望,未有回應記者查問。

視頻精選
更多新聞