奧迪:我曾幫韋斯卜克拿到MVP 今夏我倆也互相幫助

2022年08月11日11:32

  香港時間8月11日,在今年休賽期,奧拉迪普和韋斯卜克曾一同訓練,在7月底奧拉迪普還曬出了二人合練的照片。近日做客卡達的播客節目《The VC Show》,奧拉迪普稱他曾幫韋斯卜克拿到了MVP,如今二人也互相幫助,為2022-23賽季做好準備。

  在節目中,奧拉迪普談到了他和韋斯卜克的合練。“我和Russ算是老朋友了。他拿MVP的那個賽季我倆就是隊友。如今我也幫他為2022-23賽季做好了準備。我曾幫Russ拿到MVP,曾幫他為MVP賽季做好了備戰。如今,我倆想法一致,互相幫助,絕不會讓對方再次失敗的。”

  奧拉迪普和韋斯卜克如今可謂同病相憐,奧拉迪普也稱他和韋斯卜克是“復仇者聯盟”。“如今我倆的波長完全一致。不管我說什麼,他都能很好地理解,”奧拉迪普說,“想要理解Russ目前的處境,你就必須得和他坐下來好好談談。”

  奧拉迪普的生涯起步於魔術。2016年他加盟雷霆,而2016-17賽季正是韋斯卜克的MVP賽季。2017年,奧拉迪普轉投溜馬,在這裏他攀上生涯高峰,卻因傷病而瞬間跌落。2021年,奧拉迪普加盟心儀的熱火,終於在今年隨熱火打入了季後賽。

  曾經的隊友如今都不複當年之勇,但他們卻並不服輸,下賽季他倆會有怎樣的表現?(魑魅)

視頻精選
更多新聞