若西甲開始前不能註冊 兩大新援可以離隊

2022年08月11日08:18

  來自ESPN的消息稱,如果今季西甲開始之前,基斯爾Franck Kessie和基斯甸臣Andreas Christensen仍然未能註冊,那麼他們可以以自由身離開巴塞。

  此前基斯甸臣與車路士合約到期後自由加盟巴塞,基斯爾也是和米蘭合約到期後自由加盟巴塞,然而到目前為止兩人都未能在西甲註冊。

  基斯甸臣和基斯爾在與巴塞簽約時加入了一項條款,即如果他們在西甲揭幕戰前仍然未能得到註冊,他們可以免費離隊。

  事實上除了這兩位球員,利雲Robert Lewandowski、拉芬拿Raphinha Belloli、高迪Jules Kounde、羅拔圖Sergi Roberto和丹比利Ousmane Dembele也沒有獲得註冊。

  本週末,巴塞將在西甲首輪主場對陣華歷簡奴。據悉,巴塞將確保在西甲第一輪之前為利雲Robert Lewandowski註冊,如果週六之前無法為這些新援註冊,巴塞的優先任務是為利雲註冊。

  不管如何,巴塞都對註冊這7位球員感到樂觀,球會正在啟動第4根經濟杠杆,他們在爭分奪秒地工作,要在西甲開始前讓7名球員都獲得註冊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞