元朗美食:【超人氣牛角包窩夫專門店!即叫即製!必試首創爆漿窩夫+龍蝦肉牛油果牛角窩夫堡!】-KROFFLE

2022年08月11日18:49

元朗一間今年新開的牛角包窩夫專門店「KROFFLE」,多款牛角包窩夫及牛角包窩夫堡都是即叫即製,令窩夫有外脆內軟的口感,誠意十足!首先有招牌明星窩夫,可選擇配上自家製醬料,口味包括有焦糖、煉奶、朱古力、花生及榛子,$32就有兩件,好抵食。甜點還有凍凍的迷你一口窩夫,口味包括有清新伯爵茶、OREO碎碎、京都宇治抹茶等,$58一盒三個。講到甜點,不得不提店舖首創的爆漿窩夫,外脆內軟的窩夫包裹著自家親手調配的流心餡,口味包括有爆漿小山園抹茶忌廉、原味雲呢拿吉士及意式檸檬吉士。至於鹹點有多款牛角包窩夫堡,推介龍蝦肉牛油果牛角窩夫堡($58)及蒲燒鰻魚牛角窩夫堡($58),賣相好吸引!

 

 

 

▲多款牛角包窩夫及牛角包窩夫堡都是即叫即製,令窩夫有外脆內軟的口感,誠意十足!

 

▲有招牌明星窩夫,可選擇配上自家製醬料,口味包括有焦糖、煉奶、朱古力、花生及榛子,$32就有兩件,好抵食。甜點還有凍凍的迷你一口窩夫,口味包括有清新伯爵茶、OREO碎碎、京都宇治抹茶等,$58一盒三個。

 

 

 

 

 

▲店舖首創的爆漿窩夫,外脆內軟的窩夫包裹著自家親手調配的流心餡,口味包括有爆漿小山園抹茶忌廉、原味雲呢拿吉士及意式檸檬吉士。

 

 

 

▲至於鹹點有多款牛角包窩夫堡,推介龍蝦肉牛油果滑蛋牛角窩夫堡($58)及蒲燒鰻魚牛角窩夫堡($58),賣相好吸引!

KROFFLE

地址:元朗廣場KFC對面

營業時間:12:00pm - 20:00pm

聯絡電話:9141-6114

IG:@kroffle.hk

文字:香港人遊香港;圖片:@yt.t0119、@kroffle.hk

The post 元朗美食:【超人氣牛角包窩夫專門店!即叫即製!必試首創爆漿窩夫+龍蝦肉牛油果牛角窩夫堡!】-KROFFLE appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞