在杜拜Armani Hotel Dubai酒店享受ARMANI的專屬高貴服務及全新美食佳餚

2022年08月11日13:56

作為意大利甚至全球首屈一指的時裝及高級品牌Armani,隨著集團將重心隨時裝擴展至生活、家居以至及酒店服務層面,賓客可以更全面地享受意大利的高端生活體驗!作為早前品牌於全球第一間開業的Armani Hotel Dubai,提供屢獲殊榮的餐飲服務、奢華水療設施以及Armani標誌性的特色服務,成為大家於這個夏季的理想外遊勝地。

無論是為了度假、特殊紀念日或沉浸式療癒,Armani Hotel Dubai都是值得親自去一次的理想度假勝地。Armani Hotel Dubai位於杜拜著名地標哈利法塔內,注入Armani的美學設計風格與熱情待客,讓客人感受獨具一格的時尚品味。優越便利的地理位置、全球頂級的設施服務、精緻考究的環球美食,成就其成為無與倫比的酒店典範。酒店每一處細節的設計和服務,從度身訂造的酒店內飾到餐廳菜單和客房設施,均由Giorgio Armani先生親自設計選定,讓賓客體驗最高端的時尚品味奢華之旅。

於今個夏日,Armani Hotel Dubai的國際級餐廳呈獻全新美食佳餚,榮獲米芝蓮一星的招牌餐廳Armani/Ristorante,提供意大利卓越的烹飪及獨特的個性化服務,讓食客的難忘旅程從經典的開胃酒開始。全新打造的「專屬之旅」菜單從北海道開始,這是一道美味的北海道烤扇貝、原生種花椰菜和Calvisius魚子醬的組合。接著,客人們將品嚐到精緻的鵝肝醬,隨後是Bottoni Ripieni,由鈕扣形狀的意大利雲吞填入燉羊肉製成,還有著名的Castelmagno芝士火鍋,以及羊肉湯。

在旅程中想靜下來放鬆身心,可到酒店內屢獲殊榮的放鬆聖地Armani/Spa享受一次90分鐘的阿拉伯式放鬆。用傳統的玫瑰與烏德的香味包裹身體舒緩放鬆,隨後配合檀香和佛手柑的芬芳進行特別的燭光按摩。

若然適逢周日早上,可到Armani/Mediterraneo品嚐一餐精美早午餐,盡享夏日。除了賓客最愛的地中海經典菜,還有一系列來自屢獲殊榮的Armani/Amal的招牌菜黃油雞、來自Armani/Hashi的辣吞拿魚捲和日式生牛肉,以及Armani/Ristorante的意式燴飯和意大利麵,造裡的朱古力噴泉更美味得令成年人都食指大動!

喜愛飲一杯的以及奢華夜生活的,可到酒店的酒吧Armani/Privé,體驗Armani式獨一無二的盛情款待。在Giorgio Armani設計的休息室、露台和俱樂部裡,伴隨著國際藝術家以及音樂DJ們充滿活力的節奏,盡情放鬆,然後跳舞到天光微熹。

視頻精選
更多新聞