巴塞已在西甲註冊17名球員 7位新援仍未註冊

2022年08月12日07:48

  在週六西甲首輪對陣華歷簡奴的比賽之前,巴塞希望能將所有球員註冊,他們也在為此努力。巴塞球會高層是樂觀的,儘管競技部門承認有些擔心,因為一些問題仍然存在,而且時間很短。

  巴塞在幾個小時前宣佈了比真歷Miralem Pjanic(16號)和迪比Memphis Depay(14號)的新號碼,但正在努力註冊5位新援(基斯甸臣Andreas Christensen、基斯爾Franck Kessie、拉芬拿Raphinha Belloli、利雲Robert Lewandowski和高迪Jules Kounde),以及2位重新簽約的球員(羅拔圖Sergi Roberto和丹比利)。

  目前巴塞只註冊了17名球員,而其中3人沒有號碼。他們是即將租借到華倫西亞的尼科Nico Gonzalez,以及安迪堤Samuel Umtiti比夫韋治(Martin Braithwaite。後兩者已被沙維Xavi棄用,應該會在近期離隊。

  目前註冊的球員有:達史特根Marc-Andre ter Stegen(1號),迪斯(Sergino Dest)(2號),比基Gerard Pique(3號),阿羅祖Ronald Araujo(4號),艾巴Jordi Alba(18號),埃里克-加西亞Eric Garcia(24號),安迪堤(無號碼),布斯基斯Sergio Busquets(5號),柏迪Pedri(8號),比真歷(16號),法蘭基-迪莊Frenkie de Jong(21號),尼科(無號碼),費蘭-托利斯Ferran Torres(11號),安蘇·法迪Ansu Fati(10號),迪比(14號),奧巴美揚(Aubameyang)(17號)和比夫韋治(無號碼)。

  陣容中不包括加維Gavi、巴爾德和艾巴德Abde Ezzalzouli等球員,他們可能會在預備隊中開始新賽季。伊拿基彭拿Inaki Pena和哥拿度Alex Collado也不在其中,後者即將離開。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞