熱刺將外租兩人:盧施素續踢黃潛 尼當比利轉戰意甲

2022年08月13日10:43

  此前據報導,尼當比利(Tanguy Ndombele)、盧施素(Giovani Lo Celso)、利古朗(Sergio Reguilon)和哈利榮斯(Harry Winks)目前沒有跟隨熱刺的一線隊訓練,預計將在今夏的轉會窗口離隊。而據轉會專家羅馬諾的最新消息,熱刺即將完成兩位球員的外租。

  首先是盧施素,羅馬諾透露,盧施素即將以租借方式加盟維拉利爾,而且合約中沒有買斷條款。

  雙方已經達成協議,合約規定,如果有球隊收購盧施素,那熱刺可以在1月份提前終止租借合約。當然,一切要以球員的意見為重。

  盧施素上季就曾被租借到維拉利爾,原本維拉利爾可以以5400萬英鎊的價格買斷他,但維拉利爾沒有啟動這一條款。

  羅馬諾透露,另一位在熱刺清洗名單中的球員尼當比利,也即將離隊,熱刺已經與拿玻里達成協議,尼當比利租借加盟拿玻里,合約中有買斷條款。拿玻里方面已經在與尼當比利談個人條款。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞