紅杉中國宣佈成立創業加速器YUÈ 沈南鵬帶隊服務天使輪到A輪

2022年08月15日10:26

  新浪科技訊 8月15日上午消息,紅杉中國宣佈成立創業加速器YUÈ,為處於天使輪到A輪的中國創業者提供紅杉獨家研發的體系化創業課程和資源服務。

  據瞭解,YUÈ的定位為“中國創業者的第一課”,是種子期創業者的加速器,YUÈ希望能幫助他們在失敗率最高的早期階段系統化培養基礎的創業能力和商業認知,提高早期創業成功率。

  YUÈ由紅杉全球執行合夥人沈南鵬帶隊,紅杉中國合夥人集中授課,並邀請紅杉美國/歐洲、印度/東南亞合夥人帶來全球市場的豐富洞察,以及數位百億美金市值以上CEO的實戰經驗分享。

  紅杉中國合夥人、YUÈ項目負責人之一的郭山汕表示:這次成立的創業加速器YUÈ,可以說是紅杉的一次“內部創業”,是我們要從capital investor(資金導向的投資人)到service partner(服務導向的合夥人)的一次重要轉型。我們相信,紅杉在創投行業中積累的豐富經驗和教訓可以為種子期的優秀創業者帶來關鍵助益。(劉娜)

視頻精選
更多新聞