艾貝莉·帕茜「很想」扮演羅拉·卡芙特

2022年08月15日08:14

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

古墓麗影電影的未來似乎有些不確定,因為米高梅最近失去了電影版權。這意味著另一家公司可以獲得許可證,這也意味著艾莉西亞·薇坎德(Alicia Vikander)也可以被取代,因為她與米高梅的合同也是如此。

最近有消息透露,編劇兼導演埃德加·賴特(Edgar Wright)(Scott Pilgrim vs. the World,Baby Driver)希望看到公園和娛樂明星艾貝莉·帕茜(Aubrey Plaza)在下一部電影中扮演女主角。現在,帕茜本人在《 新聞週刊》 的一次採訪中分享了她對這一切的看法:

“看,我不知道未來會怎樣,但我喜歡它。當賴特給我發短信時,這真是太有趣了,因為我沒有意識到這些照片是多麼驚人的相似。艾米麗帶著一個錢包帶子,蘿拉·克勞馥有一個槍套,這是非常不同的。但這很奇怪,完全是偶然的,但我會接受它。我喜歡動作片,我不歧視大片或小片。我喜歡各種各樣的電影。如果以某種方式變成一件真實的事情,我會喜歡它,但誰知道呢,我不知道。這是一個標誌性的角色。她是最初的壞蛋。

雖然艾貝莉·帕茜以公園與遊憩的Goofball April Ludgate而聞名,但她也扮演了更嚴肅的角色,例如最近在美國首映的Emily the Criminal。你在這裡有什麼看法,帕茜會是一個偉大的羅拉·卡芙特嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞