【性別開估】倪晨曦挺孕肚靈活舞動 公布今胎都係B仔

2022年08月16日07:00

倪晨曦懷孕六個多月,預產期是十一月。昨日她35歲生日,獲好姊妹鍾浠文和朱韻韻等獻吻慶祝。她分享短片並預告晚上會公布BB性別。片中她挺著已經非常大的孕肚舞動身驅,四肢依然纖幼的她動作靈活,又留言叫網民猜猜今胎是B女還是B仔:「 Boy or Girl? 今晚9點youtube開估😂 歡迎大家來猜猜,猜中有獎,我選兩個幸運兒送禮物給你們,分享喜悅。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Elva Ni 倪晨曦(@misselvani)分享的貼文

由於第一胎是男仔,所以倪晨曦的朋友和大量網民都猜今胎是女,希望她可以湊成一個「好」子。由於大家都很熱衷去猜BB性別,倪晨曦因此與眾同歡舉行Party即場揭曉,就連她自己事前也不知道BB性別,相當刺激。當她得知今胎是B仔後,更興奮到喊,難掩激動情緒!倪晨曦留言:「終於要揭曉答案了!謝謝每一個參與的你們!不論是男孩還是女孩我都很開心,寶寶健康,大家都健康才是最重要,love you all。」苟芸留言:「我估中….下一個」,似乎已經急不及待催好姊妹再造人!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Elva Ni 倪晨曦(@misselvani)分享的貼文

視頻精選
更多新聞