阿叻爆曾獲志偉 借9位數渡難關

2022年08月16日03:00
阿叻改口稱並非最後一次在TVB演出,更坦言欠曾志偉人情。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《善心滿載仁愛堂》昨日舉行記者會,曾揚言最後一次在TVB演出慈善騷的陳百祥(阿叻),出席記者會時卻直認非最後一騷,會等曾志偉安排,更自爆獲對方借出近9位數渡過08年金融風暴。

阿叻受訪時表示:「慈善騷很難推,上次講完之後很大壓力,很多人打來……2022年肯定是唱歌最後一次,但我不知之後或會做多一個半個騷,這是我欠曾志偉的。」他承認這次不是最後一個騷,等志偉安排。阿叻憶起在2008年金融風暴博過龍,志偉拿出定期存款借給他,金額高達8、9位數字,所以非常感激對方幫忙,更笑稱自己是賭徒,周圍借錢投資,日日欠債,三更窮五更富,但當年在一、兩個星期內還清給志偉,自詡有本事。阿叻又感謝譚詠麟(阿倫)早年將用來買樓的3萬元首期借給他,他指當時阿倫媽咪稱首次上樓,叮囑他要還錢,更感慨說:「我是沒用的人,只是夠運。」

同場的港姐亞軍梁凱晴和關楓馨透露日前與應屆候選港姐Staycation,以師姐身分交流心得,梁凱晴覺得腹部有疤痕的陳瑞菱很親切、具正能量及狀態佳;關楓馨則覺得王子蝶個性正面,為才藝表演很盡力,受傷也堅持。問關楓馨可有過兩招給星二代林鈺洧?她笑言自己沒資格。此外,二人為擔任港姐競選司儀感到壓力,梁凱晴也希望卸任後拍劇。

陳葦璇唔怕被網民狙擊

至於有份為慈善騷演出的陳葦璇,談到以ViuTV《全民造星III》亞軍身分亮相TVB,她笑言剛簽約環球唱片,希望在不同平台唱自己的作品。至於《造星III》的關嘉敏過檔被指反骨,可擔心被網民狙擊?陳葦璇指粉絲很支持,有感身分不同,在ViuTV沒合約,加盟環球是專注唱歌及希望開個唱。

視頻精選
更多新聞