助攻戴「帽」!菲歷斯創馬體會11年紀錄

2022年08月16日08:18

  西甲首輪,馬德里體育會作客3比0完勝基達菲,莫拉達Alvaro Morata梅開二度,基沙文(Antoine Griezmann)入球,值得一提的是,今場比賽馬體會的3個入球都來自菲歷斯(Joao Felix)的助攻。

  第15分鐘和第59分鐘,菲歷斯助攻莫拉達兩次得分。第75分鐘,菲歷斯又助攻基沙文得分。

  據統計,菲歷斯成為自2011年基比後,首位在西甲單場助攻戴帽的馬體會球員,也是自進入21世紀以來,達成此數據的馬體會第二人。

  主教練施蒙尼Diego Simeone賽後稱讚說:「他有天賦,正在成長,變得更加成熟,你能夠在球場上看到這一點,他在球場上有著比其他人更好的視野。他傳給莫拉達的那一球非常精彩,讓我們取得了1-0的領先,第二次助攻甚至更好,他正處於一個非常棒的時刻,我希望他能繼續成長,因為他正處於職業生涯中的這個階段。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞