美國楊毅力挺西蒙斯 他發誓準備好迎接新賽季

2022年08月16日15:23

  香港時間8月16日,據相關媒體報導,本-西蒙斯在上個賽季與費城76人經歷了一波鬧劇之後,賽季中期轉會了布魯克林網隊,但是仍舊一場比賽未打。近日史提芬- A-史密夫在節目中透露了西蒙斯的一些近況。

  “我在休假的時候碰到了本-西蒙斯,我和他進行了一段很棒的對話,我們聊了一些他的私人事情,但是他的個人事情不太好對外說,我支持這個兄弟。我之前質疑過他不打比賽的事情,不過這都是過去式了。西蒙斯已經準備好迎接新賽季了,他發過誓做好準備,我現在力挺他。”史密夫說道。

  西蒙斯上個賽季因為拒絕為費城76人出戰比賽,為此而被球隊罰款。近日他已經和前東家進行了協商,雙方也達成了一致,將要進行和解。不過西蒙斯在網隊的季後賽階段,一直不出戰,讓他遭受到不少球迷的質疑,甚至有消息稱杜蘭特因為西蒙斯與塞爾特人G4不打而不滿。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞