53球!華賀域成意甲入球最多的塞爾維亞球員

2022年08月16日06:00

  新賽季意甲首輪,祖雲達斯主場3比0大勝薩斯索羅,華賀域Dusan Vlahovic上演了梅開二度的好戲。

  在迪馬利亞(Angel Di Maria)第26分鐘入球後,第43分鐘,華賀域將比數擴大為2比0,當時費拉里(Gian Marco Ferrari)禁區內對華賀域犯規,後者親自射入12碼,比數變成2比0。

  第51分鐘,迪馬利亞傳球,華賀域10碼處掃射入網,祖記3比0鎖定勝局。

  自從加盟祖記以來,華賀域已經在各項賽事中攻入了11個入球,同期在意甲踢球的球員只有羅達路Lautaro Martinez(13球)和恩莫比尼Ciro Immobile(12球)比華賀域的入球更多。

  值得一提的是,今場比賽梅開二度後,華賀域在意甲已攻入53球,打破了史坦高域Dejan Stankovic保持的塞爾維亞球員意甲入球紀錄,而華賀域今年才22歲。

  史坦高域效力拉素和國米期間,曾代表球隊在意甲攻入51球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞