卡斯米路不排除去曼聯 他若成功薪金能大增

2022年08月17日18:40

  曼聯追求卡斯米路Casimiro,並非毫無根據。

  《馬卡報》記者阿爾艾華斯報導,卡斯米路確實在考慮加盟曼聯的可能,其中一個大原因是曼聯能讓他的薪金獲得大幅的增長。

  曼聯的代表在馬德里已經幾天了,他們在和皇馬、馬體會的球員在進行接觸,皇馬這邊是卡斯米路,馬體會那邊是根夏Matheus Cunha和菲歷斯(Joao Felix)。

  《馬卡報》報導,曼聯考慮出價6000萬歐元引進卡斯米路,但目前皇馬還沒有收到報價。

  目前皇馬隊內有多達7名中場球員,卡斯米路並非完全不可或缺。這些中場球員能覆蓋多個位置,比如對艾美利亞 的比賽,在卡斯米路上場之前,就是卻奧斯(Toni Kroos)踢防守中場的位置,而杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni也希望能獲得主力的位置。

  如果能獲得一份超級報價,皇馬不排除放行卡斯米路的可能,要知這些年皇馬敢於送走C.朗拿度Cristiano Ronaldo、拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane這樣的主力,而球隊中場的更新換代也已經在進行中。卡斯米路在拿到了諸多榮譽後,到曼聯去多賺錢也是完全可以理解的。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞