emoji Summer x 海港城 聯手舉行夏日派對,將表情符號「實體化」

2022年08月17日13:45

表情符號現已經成為世界的通用「語言」,相信大家在日常與朋友通訊對話時都習慣加上不同的表情符號,令文字變得更有趣。您最常用及喜歡的表情符號又是哪個呢?由即日至10月4日期間,海港城特別與羚邦集團代理品牌emoji Brand聯乘舉行夏日派對,將表情符號「實體化」,神還原在商場不同角落!

海港城emoji Summer節目及內容非常豐富,包括經典攤位遊戲、乒乓球桌及巨型海景立體相框等有趣打卡位、立體蛋糕摺紙工作坊、emoji Brand生日派對及期間限定店等。只需憑海港城emoji Summer遊戲卡,即可參加攤位遊戲及於場內不同打卡位集齊印章,更有機會贏取不同限定禮品,於今個夏天盡情投入emoji Brand的世界!

emoji Summer遊戲卡展開夏日之旅 - 完成任務贏取限定禮品

要展開emoji夏日之旅,大家可先換購emoji Summer遊戲卡,參加2款經典攤位遊戲贏取emoji Brand限定便利貼及貼紙等,再到海港城4個打卡位收集emoji Brand 滾輪印章;成功挑戰2款遊戲及集齊所有印章的參加者更可獲得 emoji Summer 「雙面表情包」!

遊戲卡換購詳情

方法:1. 以HK$20換購

   2. 參與海港城REWARDING EVERY DAY活動並消費滿HK$3,000,即可以HK$10換購

日期:1. 8月12日至8月31日(每日開放)

   2. 9月1日至10月4日 (逢星期六﹑日及公眾假期開放)

時間:11am – 9pm

地點:1. 海港城海運大廈地下中庭 (近OTG11號舖 美國冒險樂園)

   2. 海港城港威商場2階(近GW2509-10 號舖 POLO RALPH LAUREN)

第一站:emoji Summer特別版經典攤位遊戲乒乓球桌

擲硬幣(Coin Toss)及擲豆袋(Smash Hit)都是深受大家喜愛的經典攤位遊戲。因此,海港城將這2款遊戲重新設計成emoji Summer特別版,讓大人及小朋友一同投入其中!近百個表情符號於Coin Toss攤位遊戲的「海上」飄浮,參加者要將代幣準確投擲到表情包上;而Smash Hit攤位遊戲展示了多款夏日水果、可愛動物及糖果美食的圖案板,參加者需用豆袋擊倒指定圖案;挑戰成功便有機會贏取不同限定禮品!

大家完成遊戲後更可到emoji Summer乒乓球桌打卡,球拍上分別放大了「笑到喊」及「打到暈」的表情符號,大家記得在拍照時都要做出相應的表情!

攤位遊戲開放詳情

日期:1. 8月12日至8月31日 (每日開放)

   2. 9月1日至10月4日 (逢星期六﹑日及公眾假期開放)

時間:11am – 9pm

地點:海港城海運大廈2階(近OT 233號舖Terrace in Seaside)

第二站:emoji Brand生日派對及期間限定店 – 即場參加立體蛋糕摺紙工作坊

各位小朋友齊來emoji Brand Party Room開生日派對!大家可在6米闊的生日派對佈景前大合照,生日枱上擺滿了蛋糕和美食,小朋友更可以HK$30即場參加立體蛋糕摺紙工作坊。現場還設有emoji Brand期間限定店,大家可選購生日帽(HK$15)、自動充氣氣球(HK$25)及慶祝彩旗(HK$50)等特色派對用品,讓小朋友在家都能舉辦充滿歡樂的生日及慶祝派對!

立體蛋糕摺紙工作坊開放詳情

日期:1. 8月12日至8月31日 (每日開放)

   2. 9月1日至10月4日 (逢星期六﹑日及公眾假期開放)

時間:11am – 9pm

地點:海港城海運大廈地下中庭 (近OTG11號舖 美國冒險樂園)

第三及第四站:emoji Summer巨型海景立體相框 - 改頭換上不同趣怪表情

夏日派對伸延至海港城港威商場2階的海景長廊,於落地玻璃前分別設置了2組emoji Summer巨型海景立體相框,大家可走進相框內,根據心情將自己的樣子變成不同趣怪表情!

「仲夏沙灘」立體相框:港威商場2階(近 GW2518-9 號舖 Levi’s )

「單車猴子」立體相框:港威商場2階(近 GW2509-10 號舖 POLO RALPH LAUREN)

優先換購emoji Summer終極別注版麻雀套裝

於2022年8月18日至2022年10月4日的推廣期內,顧客凡參與海港城REWARDING EVERY DAY活動並消費滿指定金額,即有機會優先換購emoji Summer終極別注版麻雀套裝!

麻雀套裝優先換購方法

REWARDING EVERY DAY同日消費金額

HK$5,000或以上(換購價HK$300)

HK$15,000或以上(換購價HK$150)

視頻精選
更多新聞