Apple新一代iPad Pro有望10月份推出 搭載M2芯片

2022年08月17日15:14

【TechWeb】8月17日消息,據國外媒體報導,在去年4月21日淩晨開始的發佈會上推出搭載M1芯片的iPad Pro後,爆料人士預計Apple在今年仍會更新,推出新一代的iPad Pro。

從外媒的報導來看,爆料人士是預計Apple新一代的iPad Pro,芯片將由M1升級到M2,將在iPhone 14等新品發佈之後的下一場發佈會上推出。

至於新一代iPad Pro其他硬件配置及售價方面的信息,爆料人士尚未給出,只提到了芯片和可能的發佈時間。

值得注意的是,在Apple於6月份的全球開發者大會上推出第二代5納米製程工藝打造、集成超過200億個晶體管的M2芯片之後不久,就有消息稱Apple計劃在秋季對在售的11英吋和12.9英吋iPad Pro進行更新,升級到M2芯片。

而在本月初,長期關注Apple的一名資深記者也表示,同去年一樣,Apple在今年秋季仍將舉行兩場新品發佈會,第一場在9月份,推出iPhone 14系列智能手機、Apple Watch Series 8和一款耐用的Apple Watch;第二場則則在10月份舉行,以Mac和iPad為主。

除了將在10月份推出的iPad Pro,也有消息稱Apple今年還會對iPad進行更新,推出第10代,預計在9月份與iPhone 14一道推出。

視頻精選
更多新聞