Das Keyboard推出MacTigr有線機械鍵盤 面向Mac設計

2022年08月17日08:03

  雖然Apple公司的妙控鍵盤實際上表現相當不錯,但有一個不幸的事實,該公司根本不生產機械鍵盤。因此,如果你想為你的Mac購買這樣的鍵盤,你將不得不依賴第三方公司。Das Keyboard新推出的以Apple為重點的USB-C鍵盤,名為“MacTigr”,不僅有Das鍵盤一貫紮實的用料和做工,而且這款有線鍵盤還具有許多出色的功能。

  新的MacTigr配備完整的Mac專用功能,Cherry MX Low Profile 紅軸薄型機械開關,雙色注塑PBT鍵帽,雙端口USB-C集線器,音量旋鈕,睡眠按鈕,以及媒體控制功能。完全由金屬包裹的超薄外殼具有重型啞光黑色不鏽鋼頂殼和槍灰色鋁底殼,使其非常堅硬和耐用。

  該公司的聯合創始人兼首席執行官Daniel Guermeur補充說:“Mac用戶一直被剝奪了擁有專門為macOS設計的高質量機械鍵盤的權利。發佈的新MacTigr經久耐用,幫助用戶實現最高水平的生產力和創造力,而低調的開關和柔軟的PBT鍵帽產生了柔軟的、令人滿意的動作,使你感覺像在雲上打字。我們已經將兩個世界的精華融合在一起--設計和耐用功能--以獲得優質的Mac打字體驗。這是超凡脫俗者會喜歡使用的Mac鍵盤”。

  Das Keyboard分享了以下特點和優勢:

  超薄的設計使其可以與Mac的外形搭配

  Cherry MX Low Profile紅軸的設計可承受1億次擊鍵

  低調的雙色注塑PBT鍵帽(僅適用於美國英語鍵盤佈局)

  雙端口USB-C集線器,可以陪你過於同步和充電iPhone,iPod,iPad,和其他USB-C設備

  增強的105鍵佈局與命令和選項鍵,以及媒體鍵的播放,暫停,跳過,倒退,彈出和調整亮度

  順滑的音量旋鈕和一個睡眠按鈕

  全鍵盤無衝使用戶可以同時按下多個按鍵

  不鏽鋼頂板和纖細的鋁製外殼

  不過MacTigr也並不完美,例如按鍵沒有背光,這對某些人來說可能是個障礙。另外,USB-C電纜並不是可拆卸的,如果損壞就無法更換。

  令人驚訝的是,這款鍵盤產品沒有可調節或可連接的腳來提高鍵盤,所以你幾乎只能在一個角度使用它。

 

 

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞