《披荊斬棘》8月19日上線,任賢齊、蘇有朋等加盟

2022年08月18日10:35

新京報訊 8月17日晚,芒果TV自製的全景音樂競演綜藝《披荊斬棘》公佈陣容,並發佈主題曲《十問》。第一代“滾燙唱演家族”成員陳小春、張智霖、李承鉉、張雲龍回歸。《披荊斬棘》將於8月19日起,每週四、週五中午12:00上線。

本季節目的32位嘉賓分別是杜德偉、溫兆倫、任賢齊、陳小春、鄭鈞、信、張智霖、蘇有朋、張震嶽、劉愷威、吳建豪、郝雲、黃義達、吳卓羲、吳克群、林峯、潘瑋柏、李承鉉、周柏豪、張峻寧、仁科、蔡珩、張雲龍、馬頔、MIKE ANGELO、朱嘉琦、王大陸、範世錡、方逸倫、金瀚、曾比特、ICE楊長青。

據悉,四位初代成員將與新成員通過合作與競爭的方式,將音樂競演和人生故事相結合,展現“滾燙故事”與“披荊斬棘”,最終建立“第二代滾燙唱演家族”,傳遞“滾燙火種”。除了競演模式的全新升級,《披荊斬棘》還將升級和放大硬核工業的呈現,以先鋒性的舞台實驗探索,營造更炙熱的舞台場景。

編輯 徐美琳

校對 趙琳

視頻精選
更多新聞