麥巴比母親:巴黎正努力調解兒子和尼馬的矛盾

2022年08月18日08:55

  麥巴比Kylian Mbappe的母親法伊莎談到了她兒子和尼馬Neymar之間的摩擦。在接受採訪時,法伊莎表示,這件事現在由巴黎負責,「一切進展順利」。

  麥巴比和尼馬之間的關係現在並不好。尼馬和麥巴比曾在對蒙彼利埃的比賽中爭射12碼。此外尼馬還點讚了一位球迷的Twitter,這個推文指責麥巴比,說麥巴比認為自己是 「巴黎的老闆」,「按照合約要射12碼。」這表明了尼馬的不滿情緒。

  尼馬的行為已經產生了後果。巴黎召開了緊急會議,在更衣室裡,拉莫斯Sergio Ramos試圖做和事佬,讓兩人和解。

  麥巴比的母親則表示,球會在努力調解此事,以終結分歧。

  「事情正在由巴黎內部進行管理。一切都在順利進行。」法伊莎相信球會能夠解決兩個重量級球員之間的矛盾。

  據報導,體育顧問路斯-甘波斯對兩人都進行了批評,他要求他們把這些問題放在一邊,關起門來談需要談的事情。球會不希望家醜被公開曝光。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞