即使卡斯米路去曼聯 皇馬都不會再收購

2022年08月19日14:54

  據西班牙《馬卡報》報導,即便卡斯米路Casimiro轉會曼聯,皇馬也不會再收購。

  雖然卡斯米路轉會曼聯的可能性已經非常高,但皇馬高層卻十分冷靜,表示不會引入球員補充。

  轉會市場還有兩週才關閉,但皇馬已經做出了不收購的決定。

  皇馬不收購的決定早已做出,在美國行期間,球會高層進行過全面的分析,認為球隊需要精簡陣容而不是收購。不算卡斯米路,皇馬也還有23名球員。

  不過如果阿辛斯奧Marco Asensio、馬里安奴(Mariano Diaz)、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)拿全部走人,皇馬可能會引進一兩人,但球會高層明確表示,皇馬不會為了收購而收購,尤其不會引進短期內會成為球隊負擔的球員。

  皇馬隊內中場球員眾多,而且很多都是多面手,卡馬雲加Eduardo Camavinga、杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni、華維迪(Federico Valverde)都做好了正選的準備,艾拿巴David Alaba也可以踢防守中場。

  而且今季的上半程很短,再過兩個月就將進入世界盃時間,如果實在需要收購,皇馬可以在冬季轉會市場收購。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞