巴塞將阿舒拉夫列為收購目標 但從PSG挖人太難...

2022年08月19日08:10

  巴塞正在尋找一名右閘,而且目標還在不斷增加。在過去幾個小時裡出現的一個名字是阿舒拉夫·哈基米Achraf Hakimi,這位23歲的摩洛哥球員是西甲的老熟人。

  據「沙灘酒吧」節目報導,這位前皇馬球員是巴塞加強防線的目標之一。

  巴黎一年前以約7000萬的價格簽下了阿舒拉夫,雙方簽約到2026年。在此之前,國米以4500萬歐元從皇馬簽下他。這些都是很高的數字,這就是巴塞要想引進他會非常困難的原因,更何況這還是巴黎的球員。阿舒拉夫在法甲冠軍也扮演著重要的角色,上季他踢了41場比賽。

  另一個引人注目的名字是里昂後衛馬洛-古斯特(Malo Gusto)。《隊報》報導,巴塞和曼聯都對這名球員感興趣。古斯特今年才19歲,他是目前球壇最有潛力的後衛之一。然而,里昂球會主席奧拉斯也是一個很難談判的對手,這位球員不太可能以低於4000萬的價格離開。

  這兩個名字加入了巴塞的名單中,名單上還有科夫Juan Foyth和梅尼亞Thomas Meunier。科夫方面,維拉利爾目前要求獲得4200萬,這是巴塞不願意支付的金額。巴塞也在關注比拿連Hector Bellerin,這是市場上最便宜的選擇。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞