美國業餘錦標賽林鈺鑫第二輪止步 前十種子全出局

2022年08月19日08:11
林鈺鑫
林鈺鑫

  香港時間8月19日,中國選手林鈺鑫止步於美國業餘錦標賽第二輪。

  上午在瑞奇伍德鄉村球會對抗來自加州的謝亞-拉格(Shea Lague),林鈺鑫在前兩個洞輸給了對方的小鳥,而在五號洞和六號洞又因為對方抓鳥告負。林鈺鑫努力殺回來,然而當對手在14、15號洞連續贏2洞時,局面已經無法挽回。謝亞-拉格(Shea Lague)最終贏3洞剩2洞晉級下一輪。

  “今天感覺各個方面都沒發揮好,”林鈺鑫說,“感覺一上來節奏就不太好,然後也沒有調整得很好。”

  林鈺鑫目前在美國留學,將回到大學聯賽中。

  謝亞-拉格下午對陣瑞典選手、三號種子雨果-湯森(Hugo Townsend),在18號洞保帕,將局面扳平,然後在第一個加洞抓鳥取得勝利,晉級下一輪。

  16強賽中另外一個前十種子:盧克-波特(Luke Potter)也出局。對手尼古拉斯-哥斯贊(Nicholas Gross)12號洞到14號洞連續贏下3洞,優勢增加到4洞,然後在15號洞,三杆洞結束戰鬥,取得贏4洞剩3洞勝利。

  16號種子狄侖-孟納特(Dylan Menante)現在是陣容中排序最高位的種子。

  (小風)

視頻精選
更多新聞