散發光芒的女人:40歲全智賢出道至今顏值從沒改變,凍齡原來只靠這方法!

2022年08月19日10:10

一個能散發光芒的女人,除了內心美麗外,外在護理也需要注重。好像韓國女神全智賢已經40歲,但肌膚依然保持細嫩幼滑,在沒有整容美肌之之下,依然保持出道時的膚質,到底她是如何保養呢?

Text:Polly So

回家立即卸妝潔面

美編一探之下,發現她的護膚秘訣就是清潔及敷面膜!每天工作完畢後便會立即卸妝潔面,徹底清潔皮膚,讓毛孔內的污染逐一清除。另外,全智賢也喜歡在潔膚期間進行按摩,有助推出毛孔內的深層污垢,又可以加速皮膚新陳代謝,令後續的護膚品更易吸收。

junjihyun85@IG

每週敷1-2次面膜

屬於混合性皮膚的全智賢,十分重視保濕,所以每週會敷1-2次面膜來為肌膚補水之餘。除了經常用保濕面膜外,全智賢也會用一些具深層清潔及美白的面膜,為肌膚進行深層清潔及時刻為肌膚進行美白,為抗老做好準備。

美編推介!

su:m37°深層淨化黑炭泡泡面膜 $340/100ml

蘊含su:m37°核心專利成分Cytosis® 深層護膚,及獨有成分Black Complex™由潭陽竹炭、黑藜麥及紅茶組成,具有强效皮脂吸附力和潔淨力,能毫無刺激、完美地去除肌膚老化角質和都市有害因子,帶來亮白、深層清潔毛孔、鎮靜肌膚、供給營養、調理皮脂5大護膚功效。另外,啫喱質地更容易貼服於肌膚,形成豐盈綿密泡沬,深入清潔毛孔,帶走多餘污垢油脂,擊退油光,讓肌膚深呼吸,滋潤肌膚,同時讓肌膚留下水潤感覺。

su:m37°深層淨化黑炭泡泡面膜 $340 / 100ml

su:m37°亮白深層淨化泡泡面膜 $340/100ml

具有NAPS蘑菇菌、日本薯蕷提取物、葡萄籽及馬齒莧4大自然發酵成分,有效防止紫外線的侵害,達至清潔毛孔、舒緩肌膚、為肌膚補充營養及提亮膚色、4重淨膚功效。綿密細小的泡泡深入毛孔,去除污垢發化妝殘留,擊退油脂,帶走老化角質; 清爽溫和配方舒緩肌膚; 最後通過猶如會呼吸的毛孔,將養分源源注入肌膚,每周一次令肌膚晶瑩透亮。

su:m37°亮白深層淨化泡泡面膜 $340/100ml
The post 散發光芒的女人:40歲全智賢出道至今顏值從沒改變,凍齡原來只靠這方法! appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞