費sir出庭為傑斯作證:他是好人 性格無問題

2022年08月20日16:01

  最近費格遜(Alex Ferguson)爵士作為證人出席法院對傑斯(Ryan Giggs)的審判,後者涉嫌虐待他的女友以及女友的妹妹。

  80歲的費格遜爵士在法庭上談到傑斯時說,「我第一次見到他是在曼城訓練場。我們做了很大的努力才把他帶到曼聯的訓練場上,他和他的父親一起來,然後我們去他家說服他加入我們。」

  「他是一個安靜的男孩,只是坐在那裡聽他媽媽的話。隨著他長大,他養成了非凡的氣質。我總是把他當作更衣室里的榜樣。我會因為球隊的表現而大發雷霆,有時他會成為我批評的對象。但我知道他可以接受,因為他有很好的心理素質。」

  「我每天都見到賴恩,因為我是他的隊長,我知道他是個好人,他性格上沒有大問題。」

  當法官問費格遜是否見過傑斯生氣或表現出侵略性時,費格遜斷然表示「沒有」。

  儘管費格遜稱讚傑斯,說他很冷靜,很有自製力,但他的證詞是否會被法官採信還有待觀察。

  傑斯因涉嫌攻擊其前女友以及前女友妹妹而吃官司,檢察官稱,他有不為人所知的邪惡的一面,以及暴力的一面。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞