百倍4串5「兵Go」!

2022年08月20日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)今日推介一條逾百倍的四串五,其中阿仙奴英超作客般尼茅夫,客勝屬穩膽。槍手新射手捷西斯光芒四射,但後者的巴西同胞馬天尼利聯賽兩戰各入一球,漸走出傷患陰霾獲英格蘭名宿里奧費迪南讚為新蘇亞雷斯,今仗有力率兵開季三連勝。

捷西斯還未加盟兵工廠,已對馬天尼利寄予厚望:「馬天尼利曾參與巴西國家隊的操練,我當時還未認識此子,但看到其表現即大吃一驚,從此便有留意他的動向。」這名二十一歲左翼一九年當槍手,只是二○年中膝部重創休戰至年底才復出,拖慢了成長速度。

  馬天尼利上季逐漸走出傷患陰影,英超獨取六球六助攻,本季首兩場聯賽更各建一功,助阿仙奴先後作客2:0輕取水晶宮,以及主場4:2擊退李斯特城。里奧費迪南揚言,此子有望成為新哨牙蘇:「他只要遠離傷患,全場表現出更穩定水準,便可以成為新蘇亞雷斯。」

  升班馬般尼茅夫上場作客慘吞一哥曼城四蛋,可見實力跟傳統勁旅有一段距離。他們今晚作東迎戰二哥兵工廠難許樂觀,客勝穩如泰山。

蜂軍穩炒不來梅

  介紹了穩膽之後,以下三場都回報理想,單注或過關皆宜。首先,多蒙特有摩高高和拜路基頓斯等新星表現出色,開季各戰綫三戰全勝共入七球,今晚德甲地頭對兩場聯賽皆失兩球的雲達不來梅,串讓球主客和讓兩球「主勝」。

  同日意甲,國際米蘭上季聯賽兩循環都以兩球之差打敗史栢斯亞,今仗主場可望重演歷史,串讓球主客和讓兩球「和」。至於西甲,皇家馬德里作客切爾達四連勝,當中三次淨勝兩球,串讓球主客和讓一球「客勝」。

視頻精選
更多新聞