安帥:杜祖亞文尼和卡斯米路不同

2022年08月21日09:13

  本輪西甲,皇馬4比1大勝切爾達,皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti賽後接受了採訪。

  談到表現出色的新援杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni,安察洛堤表示:「正如我們所說的,他是一個與卡斯米路Casimiro有著不同品質的球員。今天他踢得很好,他做了他在訓練中表現出來的事情。有個性,球技好,享受球隊的好比賽。在華維迪(Federico Valverde)的幫助下,中場的三位球員做得非常好,他在防守中總是很重要。」

  安帥也稱讚了摩迪Luka Modric:「他是不會老的。他總是做好準備,總是踢得很好。他的入球改變了比賽,在那之前,這是一場勢均力敵的比賽。在下半場,我們改進了出球,攻防轉換很漂亮。」

  對於球隊的反擊,安帥表示:「在比賽打開後,這些球員的表現是很好的,在來來回回的對抗中,這些球員感覺很好,因為他們能量充足,速度很快。」

  比賽中夏薩特Eden Hazard射失了12碼,安帥表示:「我看重的是卡里姆(賓施馬)(Karim Benzema)給夏薩特的良好態度(讓出12碼),夏薩特出場很少,但已經表明他正在恢復,他已經踢得很好。他的失誤並不重要,他的射門很好。」

  對於球隊的新老更替,安帥指出:「我們必須考慮一個過渡,可以是甜蜜的,也可以是更有力。老兵們明白,年青人已經表明他們值得擁有一席之地。老將們的理解和年青人的耐性,對管理好更衣室是非常重要的。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞