皇馬製造2個經典反擊球!21世紀西甲反擊入球最多

2022年08月21日08:23

  西甲第二輪,皇馬作客4比1大勝切爾達,在球隊取得2比1的領先後,皇馬貢獻了兩個經典的反擊入球。

  比賽第56分鐘,杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni)門前救險,皮球打中米利唐(Eder Militao)後背,杜祖亞文尼再次將皮球傳出,卡華積(Daniel Carvajal)將皮球傳給摩迪(Luka Modric),魔笛迅速傳球發動反擊,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)形成單刀,晃過對方門將後破門得分。

  皇馬的第四球也是反擊入球,卡馬雲加(Eduardo Camavinga)與對方球員在本方禁區內爭搶,杜祖亞文尼攔截皮球,隨後帶球發動反擊,雲尼斯奧斯迅速插上,最後橫傳門前,賓施馬(Karim Benzema)因滑倒未能趕上機會,華維迪(Federico Valverde)插上勁射破門,皇馬4比1鎖定勝局。

  統計顯示,皇馬是本世紀西甲反擊入球最多的球隊,他們共取得253個反擊入球,排名第二的是巴塞,191個反擊入球,第三是華倫西亞,147個反擊入球,第四是維拉利爾,140個反擊入球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞