遠射入球+助攻!36歲摩迪獲全場最佳

2022年08月21日06:42

  西甲第二輪,皇馬作客4比1大勝切爾達,老將摩迪(Luka Modric)貢獻1個入球和1次助攻,賽後他也獲得評分網站給的全場最高分。

  這是摩迪第439次代表皇馬出場,超越了C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),成為皇馬歷史上出場次數第四多的外援,僅次於賓施馬(Karim Benzema)、馬些路(Marcelo Vieira)和卡路士(Roberto Carlos)。

  在切爾達將比數追成1比1的情況下,第41分鐘,艾拿巴(David Alaba)傳球,摩迪娥眉月頂射入右上角,2比1,皇馬再次領先。

  摩迪在西甲攻入23球,其中12球是禁區外的遠射。20次對陣切爾達,摩迪終於取得入球。摩迪對陣次數最多,但未入球的球隊是馬體會,31次對陣馬體會未能入球。

  第56分鐘,莫歷直傳,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)單刀晃過門將射入空門,3-1。

  今場比賽摩迪上場77分鐘,57次觸球,45次傳球43次到位,4次長傳全部到位,有3次關鍵傳球,2次創造得分良機,助攻1次。

  他1次射門就取得入球。成為7次地面對抗贏得2次,2次爭頂贏得1次,有1次封堵射門。賽後他獲得評分網站8.6分的全場最高分。西甲官方也將其評為今場比賽的最佳。

  下個月9號,摩迪將迎來37歲的生日。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞