Rémy Martin與Lee Broom天作之合

2022年08月22日17:26

Rémy Martin人頭馬與知名家具暨燈飾設計師Lee Broom合作,由這位備受尊崇的英國創意奇才將經典XO酒瓶重新詮釋。酒瓶自面世以來,首次以嶄新形象示人。這款典藏版酒瓶進一步加強品牌與藝術和文化領域攜手合作的核心理念,並為加冰享用Rémy Martin人頭馬XO這個流行於新一代干邑鑑賞家之間的品酒儀式作進一步加持。

為慶祝這個獨具一格的聯乘項目矚目問世,Rémy Martin人頭馬於8月中取址位於香港灣仔的Archetypal家具店舉行產品發佈會。會場展出多款由Lee Broom設計的型格家具及燈飾,營造時尚氣氛,這個精心佈置的展覽為期一個月。當日活動中,來賓更品嚐了以Rémy Martin人頭馬干邑調製的XO GOLD-FASHIONED ON ICE經典雞尾酒,享受芬芳與醇厚的嶄新演繹。這款雞尾酒即日起亦在香港瑰麗酒店DarkSide、B’hood及Avenue 75供應。

對Lee Broom而言,與Rémy Martin人頭馬XO的合作堪稱天作之合,全因兩者理念相近。Lee Broom表示:「連結我們的是即時的交會與相通。我追求完美無瑕、獨特、傳承經典及卓越工藝,這些與Rémy Martin人頭馬的品牌理念互相吻合。它擁有豐富歷史及經典產品,但同時積極創新,與時並進。我很榮幸能夠在如此標誌性的獨特酒瓶上發揮創意,創造出新作品。」

Lee Broom將Rémy Martin人頭馬XO的標誌性酒瓶重新演繹,是此款酒瓶自1981年面世以來的首次。他在原本太陽紋的凹陷處鐫刻數百道細膩的星芒線條,為酒瓶注入獨特的新靈魂。每一道線條都象徵著Rémy Martin人頭馬XO眾多生命之水中的一種,亦即酒液。設計靈感源自冰錐,不但加強光芒四射的視覺效果,並烘托出酒液的醇厚瑰麗,同時更代表加冰後徐徐散發的迷人香氣。

Lee Broom表示:「我想傳達Rémy Martin人頭馬XO的華美豐盈,以及加冰享用的美好體驗,這是品嚐干邑最賞心悅目的方式。鐫刻線條營造出冰錐效果,同時亦代表環繞瓶身的光芒,帶出一種冰冷感。」

The post Rémy Martin與Lee Broom天作之合 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞