候選港姐梁超怡恨和華仔合作

2022年08月22日03:00
(左起)2號林曉彤、9號陳銘鳳、14號梁超怡和19號楊溢成為「現場觀眾至Like佳麗」。

【星島日報報道】

(星島日報報道)19位候選港姐佳麗昨日出席宣傳活動,以「香港小姐50周年」和「香港」為題設計飾物,大展創意和口才,現場觀眾投票選出2號林曉彤、9號陳銘鳳、14號梁超怡和19號楊溢成為「現場觀眾至Like佳麗」。

  距離比賽還有兩星期,一眾佳麗忙於練唱歌跳舞,梁超怡自嘲有時唱歌會走音,而曾參與演出電影《無間道》的她說:「細個被星探發現,拍《無間道》時6歲,做梁朝偉、蕭亞軒的女兒,但其實我偶像是劉德華,希望日後有機會和他們合作。」至於林曉彤則自認手腳不協調。

  20號梁家琪獲香港劍擊運動員張小倫打氣,她透露13歲開始接觸劍擊,對方曾是她的教練,但沒要求對方幫忙拉票,本身覺得唱歌較難,最近壓力大又睡眠不足。3號陳瑞菱則認為唱歌比跳舞難,有佳麗被趙增熹罵過跟不上拍子後,大家都有進步。

視頻精選
更多新聞