草蜢紅館騷:沒機關也不怕

2022年08月22日03:00
草蜢笑言咩場都跳過,難唔到他們。

【星島日報報道】

(星島日報報道)草蜢、李幸倪(Gin Lee)、泳兒、港姐梁凱晴(Carina)、邵初及魔術師李行齊等,前晚為《善心滿載仁愛堂》表演。有5年沒在港開騷的草蜢,透露10月底開紅館演唱會,提到早前MIRROR演唱會嚴重意外,他們指舞台設計會跟足指引,即使沒有機關也不怕:「我哋咩場未跳過,一出道咩舞台都涉獵過,難唔到我哋草蜢!」今次蔡一傑為演唱會創作主題曲,以「RE」為主題,讓大家看到全新2.0的草蜢。

  Gin Lee、泳兒同是《聲夢傳奇2》的導師,不約而同表示為學員準備到冇覺好瞓,泳兒呻已捱了幾日通頂,為一班學員嘔心瀝血,更被男友投訴,而將於10月開騷的她,透露當日是男友生日,會安排對方睇騷,一齊合唱生日歌補償他。

  Carina與李行齊表演魔術,表示好想學刀鋸美人及凌空飄浮;而穿拖鞋的邵初透露在家中踢到門,搞到右腳腳趾尾甩關節,臨時取消表演感可惜

視頻精選
更多新聞