德甲法甲7球狂勝與英超爆冷 究竟哪個好看?

2022年08月22日09:54

  歐洲五大聯賽在週一淩晨上演了兩個極端。一邊是法甲和德甲的狂勝,另一邊是英超的冷門,那麼你喜歡的是怎樣的賽事呢?

  在本輪英超比賽中,先是車路士0比3慘敗給了列斯聯隊,爆出了一大冷門。

  此役阿倫森Brenden Aaronson、洛迪高Rodrigo Moreno和夏利遜(Jack Harrison先後入球,車路士新援高列巴尼Kalidou Koulibaly被罰下。沒有了簡迪Kante的車路士,有些不穩了。

  而在接下去曼城對紐卡素的比賽中,曼城3比3被紐卡逼平。今場比賽曼城第5分鐘由根度簡Ilkay Gundogan率先破門,但紐卡素的阿爾米隆(Almiron)、威爾遜Callum Wilson、查比亞(Kieran Trippier)先後取得入球,一度3比1反超曼城。最終夏蘭特Erling Haland、貝拿度-施華(Bernardo Silva)取得入球,幫助曼城3比3扳平比數。

  而在德甲和法甲,都上演了入球盛宴。拜仁作客7比0大勝波琴,文尼Sadio Mane梅開二度,辛尼Leroy Sane、迪列治Matthijs de Ligt、高文Kingsley Coman格拿比(Serge Gnabry入球,甘博亞(Cristian Gamboa)自擺烏龍。

  在法甲的比賽,巴黎作客7比1大勝里爾,麥巴比Kylian Mbappe帽子戲法,尼馬Neymar梅開二度,美斯Lionel Messi、阿舒拉夫Achraf Hakimi也有入球。

  有球迷表示,現在問題來了:這些比賽哪些更好看?是壟斷型的刷數據式的比賽好看,還是充滿競爭的、強隊隨時可能爆冷的聯賽好看?

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞