周嘉洛不敢與星爺作比較

2022年08月23日03:00
朱敏瀚與周嘉洛都有喜劇細胞,所以戲里戲外都特別冤氣。

【星島日報報道】

(星島日報報道)周嘉洛、陳瀅及朱敏瀚昨宣傳劇集《痞子殿下》,觀眾將周嘉洛與周星馳(星爺)比較,嘉洛說沒人可以跟星爺比,他與觀眾都受星爺影響深遠,自然做出來的演繹,會令大家諗起星爺,一來不能媲美,二來沒刻意模仿。

周嘉洛自覺表現還有很多不足及改善的地方,強烈要求公司開拍續集,希望多講能成事。說到劇集收視超越《白色強人II》,打低視帝視后,嘉洛謙稱不敢,收視要講天時地利。陳瀅覺得喜劇輕輕鬆鬆有優勢,而且吸納一班小朋友觀眾。問他們有否信心提名角逐最佳組合獎?陳瀅較貪心,除組合獎外,還希望提名最佳劇集、及JW王灝兒唱的劇集歌曲,嘉洛戲言對自己唱的主題曲有信心,不過JW叫他專心做好演員。

劇中嘉洛分別與陳瀅、黃建東有牀戲,他笑言被黃建東摸手及大腿打冷震,意識上有咀,但拍攝時是借位。問他有否試過被同性騷擾?他笑言沒這麼好艷福,加上自己比較遲鈍及內斂,在澳洲讀書時也沒有遇過。至於和陳瀅的牀戲,陳瀅透露主要是打殺嘉洛的戲,沒有親熱。她的新劇《美麗戰場》已煞科,她指之前開工睡眠不足,現時休息可以補眠,大讚導演好犀利,兩個月便完成拍攝,還安排10月推出。會否開拍電影版?她表示沒聽聞。

反串女人冇難度

朱敏瀚劇中反串扮女人,笑言靚過今年港姐佳麗,他首次扮女人,意想不到大家鍾意,更發覺每次女裝演出特別投入,盡情發揮去玩,他為角色加了姿整的動作,結果令角色更突出,連媽咪及朋友也說他可以參加港姐。他說早5、6年前扮女人,皮膚白更加靚。如果他透露家中有兩位哥哥,媽咪恨生女,所以小時候曾被媽咪以女仔打扮,讀書前也留長髮及穿裙,幸沒童年陰影。會否盡快生個孫女給媽咪抱?他稱另一半也沒有,會鼓勵兩個已婚的哥哥努力。

視頻精選
更多新聞