張明偉偕水着女開工訴苦:每日雙眼好累

2022年08月23日03:00
陳思穎(左)及張嘉欣都是人妻,最難得是她們老公不介意老婆大晒性感。

【星島日報報道】

(星島日報報道)香港開電視特備節目《Summer Girls 2022》昨錄影,主持人陳思圻(前名陳偉琪Vicky)與張明偉,及14位穿泳衣現身的參賽者見傳媒。節目與TVB港姐總決賽同日播出,張明偉笑指節目也有前港姐坐鎮,兩個節目都有靚女,各有特色。問到會否擔心被指倒戈?Vicky說:「此節目也是想大家開心,疫情延續了很久,想有個節目讓大家笑一下享受一下。」問到面對眾多性感水着女的張明偉可會尷尬?他笑言人人羨慕他,但其實是苦差,每日雙眼好累,沒流鼻血卻有其他生理反應。

身材最突出的Michelle(陳思穎)及張嘉欣(Yanni)均已是人妻,Michelle更有七歲女兒,她指老公和女兒很支持她選美更望她勝出。Yanni指甲一籃球員老公張偉康不怕她被睇蝕,笑稱好東西要分享,又指老公正在比賽所以新聞比她更多。

伍倩彤(Gillian)曾在清談節目自爆每晚三次性行為,她笑稱被人稱作「3G」。30歲童顏鍾曦南(Namnam)身材輸蝕,她說自卑了30年,現在才踏出這一步,沒壓力。

年紀最大的32歲張育玲(Kathy)是比賽常客,曾參加過ViuTV《造美人》及鍾培生擂台戰的女子組參賽者,坦言很想入行,不覺年紀大會輸蝕。最年輕的21歲馮靖茵(Baby梓)好開心獲眾位姐姐照顧。

視頻精選
更多新聞