帝王選秀簡直是渣渣 10年錯過整支全明星球隊

2022年08月23日11:28

  香港時間8月23日,帝王上季將哈利伯頓交易到溜馬,可以說是承認自己選秀時錯了。過去幾個賽季,帝王的選秀確實出了很多問題。

  哈利伯頓並不是錯誤,他在帝王表現不錯,也很有潛力,將成為溜馬的核心。但他並不適合帝王的政策,所以被交易。

  過去10年,帝王確實多次出現選秀錯誤,放過許多優秀球員,幾乎可以組成一支全明星球隊。

  2011年,帝王在第7順位選了比約保,錯過了:肯巴-獲加、基爾-湯臣、馬庫斯-莫里斯、考瓦伊-尼納特。

  2012年,帝王第5順位挑中湯馬士-羅賓遜,錯過了:列拿特、夏理遜-班寧斯、泰倫斯-路斯、安德烈-祖蒙特。

  2013年,帝王第7順位挑中本-馬克勒莫,錯過了:卡德維爾-波普、CJ-麥高林、史提芬-亞當斯和“字母哥”安特托昆博。

  2015年,帝王第6順位挑中了威利-考利-斯坦,錯過了:伊曼紐爾-穆迪利、Justin-溫斯洛、邁爾斯-端拿、特雷-萊爾斯、德文-布卡、凱利-烏佈雷和特雷-羅齊爾。

  2018年,帝王第2順位選了馬文-巴格利,錯過了:盧卡-當錫、杰倫-積遜、特雷-楊、莫-邦巴、科林-塞克斯頓、米卡爾-布里吉斯和吉爾傑斯-亞曆山大。

  如果帝王能挑中尼納特、列拿特、“字母哥”、布卡和當錫,那麼他們現在有多強大,簡直不敢想像。(吳哥)

視頻精選
更多新聞