米拿鬧雲迪積克原話曝光:你****要衝過去!

2022年08月23日13:15

  在週一的雙紅會中,利物浦輸給了曼聯。轉播鏡頭顯示,在利物浦丟掉第一球後,老將米拿James Milner對著利物浦中堅雲迪積克Virgil van Dijk不斷咆哮,顯然是批評雲迪積克要為球隊的失球負責。

  當時辛祖在禁區內接到埃蘭加Anthony Elanga的傳球,米拿衝過來試圖破壞但被辛祖Jadon Sancho晃過,而雲迪積克沒有及時補上,而是一直背著手,站在原地想要阻擋辛祖的射門,但他也擋住了門將艾利臣Alisson的視線,讓後者無法撲出辛祖的射門。

  在米拿看來,雲迪積克應該衝出來防守,他因此對後者大發雷霆,對著後者怒吼。據《太陽報》報導,米拿對雲迪積克爆了粗口:「你****應該向他衝過去!」

  一些球迷也同意米拿的看法,批評雲迪積克這次判斷失誤,甚至有球迷表示:「正如我在賽季初預測的那樣,他現在是利物浦一個薄弱環節。」然而,也有球迷認為米拿是五十步笑百步,「如果利物浦有一人該被隊友怒吼,那應該是米拿,他和軒達臣Jordan Henderson同時上場,就是在給曼聯送禮。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞