外媒評分令人憤怒!MMN大勝仍未滿分

2022年08月24日17:56

  儘管巴黎的MMN組合在7比1大勝里爾的比賽中表現優異,三大球星都取得了入球,但他們仍然無法獲得《隊報》滿分的評分。

  很長一段時間以來,《隊報》在球員評分方面是非常嚴格的,要從他們那裡獲得10分的滿分幾乎是不可能的。

  美斯Lionel Messi、麥巴比Kylian Mbappe和尼馬Neymar的三人組合在對陣里爾的比賽中表現十分搶眼,帶領球隊上演了入球盛宴,很多人都認為他們可以獲得滿分。然而他們最終都只獲得9分。

  在美斯的完美助攻下,麥巴比開賽僅7秒就幫助球隊取得領先。麥巴比在比賽中上演了帽子戲法,尼馬梅開二度,美斯進了一球,邊後衛阿舒拉夫也取得了入球。

  麥巴比和尼馬在戰勝蒙彼利埃的比賽中曾產生摩擦,很顯然他們結束了公開的爭論,在法國北部進行了一場歡樂的演出。

  大巴黎在衛冕過程中取得了完美的開局,他們贏得了所有三場比賽,並在此過程中攻入了令人震驚的17球。

  如果說進攻三人組沒有從《隊報》那裡獲得滿意的評分讓人遺憾,那對面也有一個人十分憤怒。

  里爾門將利奧·杜布瓦度過了一個可怕的夜晚,報紙只給了他1分。

  大巴黎曼也對《隊報》苛刻的評分系統感到憤怒,因為美斯在上季歐聯對皇馬的比賽後,只獲得了3分,這引發了巨大爭議。

  對里爾的比賽後,得分最低的是拉莫斯Sergio Ramos和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma,他們都只獲得了6分。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞